Blog

40坪創造收納與展示複合式空間需要層次感,以藝廊檔期展覽的概念。讓展示物件輪替展出,而非將所有收藏全然攤展。 萃取最純粹美好的心靈能量,棲身在築心之地,修身修心。在大方向上符合屋主喜愛簡單生活,細節上卻格外用心,收納、展示的協調,成功創造出一個讓人一進屋,就安心自在的居家小型藝廊。

看精彩劇情也看渡假屋設計~美國東海岸最熱門的海濱渡假勝地漢普敦,每年夏天,紐約的名流們為這座海灘帶來精緻的品味及具標誌性的風格美學。美國影集Revenge(復仇)將故事主軸拉到漢普敦,用心租借了適合劇中人物身份個性的渡假屋,讓觀眾隨著場景的移動,飽覽每個角色家中不同的居家設計風格。

來自西方的室內設計格局,涓染上景德鎮的青花瓷,歷史在建築當中,是不受限制的平行時空,來回相互交錯。十七世紀開始,西方與東方的接觸與互動,開始將中國的窗櫺運用在裝飾元素之上。喜愛中國近代大師級西方設計師,在東西合璧的設計中,下過功夫研究文化的底蘊,讓東方元素表現的更出色