服務專線:0800-369689

Blog

如何在無牆面分隔的開放空間,打理出招待交誼區域的層次感。考驗了設計師對「異材質」、「色彩心理氛圍」的掌握度,用心經營事業,也用心經營生活。林口的新居,業主期許將生活中美好的元素精煉,更精緻的呈現在新空間。 這次設計對應輕熟齡女王風格的品味格調,精緻的作工,處處體現精緻卓越的美感。黃金色澤在新古典風格中,扮演著尊榮的皇室點綴。

居所反映了居住者的個性、生活的樣貌。而要讓空間元素一切和諧到位,則極需設計師足夠的閱歷、眼界夠廣、理解海外的生活風格,才能夠搭配得出來。經由尚展設計的美學規畫,家居空間已不僅僅是用來住的房子,更成了生活與品味的展演舞台,現在就快來看看風格女主人必備的 4 個私藏角落  

為業主服務居家設計,規劃一家未來生活的空間,是一種難得的緣起,當中又有不少,二次換屋或新購屋,再度選擇尚展設計,規劃更符合現況的生活環境。 在台北市繁華的金融大樓與風華老城的交界,屋主選擇了鬧中取靜的高樓層新成屋,作為與尚展設計再續前緣的新居,融合業主歐洲生活的經歷,將富有歐陸風情的美式古典空間,帶入下一個十年的好生活。

「大人系」消暑美式風~推開厚重門後,像個大人舉杯碰酒,曾經是想長大的理由~咖啡與酒向來是「大人限定」的飲品,炎炎夏日,午后到深夜,都有不同的好朋友。商業空間比起住宅設計,更多元融合,整合細節,邀請大家走進尚展筆下的咖啡館與酒窖接待會所,品嚐深具內涵的設計風味